机关党委举办“我为改革创新做什么”女教职工座谈会

作者:    来源:     浏览:    发布时间:2019-03-15 08:55:08

3月14日下午,迎西校区办公主楼316会议室洋溢着欢声笑语,由校机关党委主办的 “我为改革创新做什么”主题座谈会热烈召开,来自学校机关各处室的20余名女教职工代表参加座谈会。机关党委书记樊岚,机关党委委员、机关工会主席朱明,组织部副部长郝小星,统战部副部长王成先,校工会副主席张桂荣出席会议。

10823

座谈会由机关党委书记樊岚主持,气氛融洽而又热烈。大家纷纷发言,对学校给予的关心、关怀与关爱表示衷心的感谢,表达了对本职工作和对学校的热爱之情;围绕“改革创新、奋发有为”大讨论、学校“双一流”建设、如何立足岗位更好地发挥女教职工在学校事业发展中的作用,如何在工作生活中扮演好自己的角色,从管理育人、教职工发展、女性身心健康等方面,畅所欲言,谈感受、话发展、提建议;结合亲身经历,交流工作心得,为学校取得的成绩点赞,并为推进学校“双一流”建设和改革发展建言献策。

199DC

樊岚书记做总结发言时,希望女教职工时不我待,立足岗位,加强学习,努力提高自身素质和能力,正确处理好工作与家庭、工作与生活、工作与健康的关系,以饱满的工作激情、严谨的工作态度、昂扬的工作斗志、科学的工作方法,锐意进取,扎实工作,为学校“双一流”建设做出新的更大贡献。