导 航:   首页   /   新闻动态   /   工作动态   / 正文

机关教职工代表团在2021年教职工运动会中再创佳绩

作者:    来源:     浏览:    发布时间:2021-05-31 16:47:57

5月28日至29日,我校2021年田径运动会在明向校区体育场举行。本次运动会机关代表团派出32名运动员参加了本次运动会23项田径竞赛。

赛场上,选手们展示出了团结进取、顽强拼搏的精神风貌,取得优异成绩,取得了教工团体总分第四名、教工男子团体总分第二名的好成绩。

近年来,全体机关人以创建“学习型、服务型、创新型、效能型、廉洁型”机关为目标,坚定理想信念、忠诚履职尽责,争做推进学校事业发展的排头兵。展望未来,在学校新的发展征程中机关全体教职工将严格按照校党委擘画的宏伟发展蓝图,以开展学习党史教育活动为抓手,持续深化政治理论学习、进一步提高理论武装的水平,持续深化综合改革责任、进一步扩大担当作为的成效,持续深化为民服务宗旨、进一步增强服务师生的能力,持续深化廉洁自律要求、进一步营造风清气正的生态,努力为学校“双一流”建设提档升级做出积极贡献。