机关党委、机关工会成功举办“提信心、鼓干劲、聚合力”机关新年环校行活动

作者:文字/机关党委 审核/李玮    来源:机关党委     浏览:    发布时间:2024-01-03 10:46:51

新年新气象,龙年开新局。为丰富机关教职工的文体生活,增强集体意识和归属感,凝心聚力、提振信心、鼓足干劲,以新面貌迎接崭新的2024年,1月2日下午,机关党委、机关工会组织全体教职工开展“提信心、鼓干劲、聚合力”机关新年环校行活动。校党委常委、副校长任喜莹,校党委常委、统战部部长、机关党委书记李玮,机关党委委员和红伟、机关工会委员、各职能处室负责人近200名教职工参加了活动。

下午两点,教职工们在行政楼前集合,在高高挥舞的机关党委、机关工会旗帜下,健步行活动拉开序幕。大家从行政楼出发,途经档案馆、图书馆、求实学院等学校地标性建筑,“打卡”美丽校园,一路上,大家精神昂扬、意气风发,迈着矫健的步伐,呼吸着略带凉意的清新空气,欣赏着冬季暖阳下的校园风景,在轻松愉悦的氛围中,完成了环校行。

奋勇争先,步履不停;逐风追梦,奔跑不怠。2024年是中华人民共和国成立七十五周年,也是学校“双一流”建设的关键之年,机关全体教职工必将踔厉奋发、笃行不怠,将运动带来的快乐转化为对未来工作的追求,以奔跑姿态和崭新气象继续奋发工作,以更加饱满的热情为学校高质量发展作出机关贡献。