导 航:   首页   /   工会工作   /   工会活动   / 正文

机关党委举办机关处室“激情大比拼、快乐迎新春”趣味体育比赛

作者:管理员    来源:本站     浏览:    发布时间:2017-01-17 14:40:30

1月16日下午,机关党委在迎西校区体育馆举办机关处室“激情大比拼、快乐迎新春”趣味体育比赛。校长黄庆学,我校杰出校友、省体育局副局长赵晓春,校党委副书记沈兴全、刘润祥,副校长吕永康、吴斗庆、树学峰及宣传部、工会、机关党委相关负责人出席开幕仪式。开幕式由机关党委书记樊岚主持。

黄庆学代表校党委、校行政对机关教职工一年来的辛勤付出表示衷心感谢,希望大家能够通过本次运动会放松心情、增强体魄、增进友谊,取得好成绩,并祝愿大家新春快乐。他表示,我校“十三五”蓝图已经绘就,进入新的一年,广大教职工要继续发扬敢于拼搏、为党奉献的精神,在学校冲击“双一流”的过程中,奋勇向前,努力转变作风,以良好工作作风促进教风、学风进一步好转,为学校综合改革的攻坚战打好基础、做好表率。

赵晓春对本次活动表示热烈祝贺。他指出,大学是传播社会先进理念、科学技术的园地,而大学与体育的结合能够更加调节育人氛围、改善育人环境,他希望每位教职员工应该向着“每天锻炼一小时、健康工作五十年、幸福生活一辈子”的目标努力。2019年我省将举办第二届全国青年运动会,我校也被选为赛场,希望未来学校能与体育局有更多合作与交流,为山西省体育事业做出更多贡献。

本次运动比赛共设4个项目,分别为“百发百中”、“迷你保龄球”、“快乐大脚”与“众星捧月”,寓意着“实力”、“平安”、“快乐”、“团结”。比赛现场气氛热烈,不时传来阵阵欢笑声和欢呼声,大家在运动健身的同时,享受了趣味活动带来的欢乐与活力,充分展现了广大机关教职工运动健身的积极心态和乐观向上的精神风貌。

本次比赛由机关党委主办,主题为“迎新春、强体魄、展风采、促和谐”,机关处室共有18支参赛队伍,180余名教职工参加比赛活动。最终团委、学生处、人事处、党办与校办等四支代表队获得一等奖,子弟小学等六支代表队获得二等,武装部等8支代表队获得三等奖。

我校举办机关处室“激情大比拼、快乐迎新春”趣味体育比赛