导 航:   首页   /   工会工作   /   工会活动   / 正文

机关党委组织召开2019年度退休教职工座谈会

作者:    来源:     浏览:    发布时间:2020-01-01 11:41:00

为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动精神,感谢曾为学校建设和机关发展默默奉献光荣退休的机关各部门教职工,12月31日下午,机关召开2019年退休教职工座谈会,来自机关多个部门退休教职工代表参加座谈会。会议由樊岚主持。

EEA9

樊岚代表机关向退休教职工表示崇高的敬意和衷心的感谢。她强调,退休不是终点,而是人生的又一个起点,希望大家永葆一颗年轻的心,做到人老心不老,时时刻刻起到模范带头作用。同时,衷心希望退休教职工继续关心、关注学校发展,多为学校的未来献计献策。

退休职工代表回顾了自己从参加工作到退休期间学校的发展变化,表述了自己对学校的深厚情感,感谢机关党委对退休教职工的关心,祝福学校明天会更美好。